{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

Returns & Exchanges

依「消費者保護法」的規定,消費者享有商品貨到次日起七天猶豫期的權益。
退/換貨請在7日鑑賞期內(包含假日及國定假日)向客服提出申請。


  • 退/換貨流程 : 
1. 我的帳戶→ 訂單 → 查閱 → 賣家和顧客訂單通訊錄中留下您的訊息,客服人員收到您的訊息後將會在訂單訊息回覆您後續退/換貨相關事宜。

2. 請於申請退/換貨隔日起三日內留意訂單訊息。

3. 務必密封包裝並於包裹內附上出貨單,您欲退回的商品必須是全新的狀態、而且完整包裝 (含商品本體、配件 、贈品、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性),切勿缺漏任何配件、自行拆解檢查商品、或損毀原廠外盒。若您訂購時使用紙本發票也請一併寄回。

4. 若商品已準備好,可以收件。再請您回覆留言,告知我們您方便收件的地址(若需備註警衛室收件或是理想時段收貨都請註明)。 


5. 收到您的訂單訊息回覆後向物流中心申請取件,物流作業會依照您當地地區的作業為主3-5天(不包含假日)向您取件。


6. 貨流程約7-10天(不含例假日)完成;待我們收到退回的包裹並確認商品無誤後,會於隔日為您安排換貨商品出貨,同時以訂單訊息通知您。


原廠外盒及原廠包裝都屬於商品的一部分,有遺失、毀損或缺件,可能影響您退貨的權益。

▲為維護買賣雙方權益,請務必於收到商品後即刻檢查商品狀況或試穿尺寸,若逾鑑賞期,無論商品是否全新或有任何瑕疵原因皆無法接受退/換貨。

  • 換貨注意事項:
* 本網站僅提供一次免費換貨服務,若需再次換貨,來回運費需由顧客自行承擔。
* 換貨僅提供尺寸更換,若需更換款式,需與原訂購商品相同價位(原定價)之款式方可換貨。
* 若欲更換的商品與原訂購商品有價差,則需以退貨方式辦理。
* 若欲更換的商品缺貨,客服將以退貨方式辦理。

  • 退款事項:

* 退貨流程約7-10天(不含例假日)完成;待我們收到退貨包裹並確認商品無誤後,會為您辦理退款,同時以訂單訊息通知您。

* 若您的訂單是使用{信用卡}付款,我們會於收到退貨並確認無誤後,直接為您辦理線上刷退,煩請留意當期或下期帳單。

* 若您的訂單是使用{銀行轉帳}繳費,請您提供指定之『退款銀行』/『銀行分行』/『帳號』/『戶名』,客服將於收到退貨商品後7~10個工作天內辦理退款事宜。


  • 無法接受退貨的情形:

* 收到商品已逾七日猶豫期後(自收到商品的次日起計算)

已被拆封、使用過的商品

* 原廠盒損、商品缺件

* 訂購商品屬貼身物品,如 : 襪子

若有以上未列出之其他因素,TELIC 保留是否接受退貨之權利


  • 若遇瑕疵及商品寄送錯誤 

  如您收到商品「瑕疵」、「寄送錯誤」時,請於七日鑑賞期期限內拍照後至訂單通訊處留下您的訊息,客服人員會盡快為您辦理退/換貨事宜。


  • 客戶服務時間

【週一~週五】10:00~13:00 / 14:00~18:00(國定例假日除外)。 

本網站尚無客服專線,請利用網站【聯絡我們】或於【訂單通訊處】留下訊息聯繫我們。