體驗分享


Jim McMahon(吉姆·麥馬漢)

贏得兩座 NFL 超級盃冠軍

「謝謝@telicfootwear,我愛死我的 Telic!這雙是我穿過最舒服的鞋子!」

Claudia Hufnagl (克勞蒂亞·胡納格)

游泳世界盃獎牌得主、多項奧地利游泳比賽冠軍

「我大部分的時間都在游泳池裡,但當我上岸後,我喜歡 Telic 的舒適感,幫助我的身體重獲再生!」

Detlef Schrempf (德特夫·史倫夫)

三屆 NBA 全明星陣容、NBA 決賽選手、奧運選手

「感謝 Telic Footwear 讓我的腳可以快速從疲憊中恢復!」

Miyuki Matsumura (松村美雪)

職業沙灘排球選手

「我超愛 Telic 的粉色夾腳拖,喜歡 Telic 穿起來的舒適感 - 像赤腳走在沙灘上一樣舒服,能量回彈的效果非常有感!」

Jay Chanathip (傑伊·查納西普)

泰國國家足球隊選手

「Telic 絕對是最舒適的鞋子!!」

Ray Allen (雷艾倫)

兩屆 NBA 總冠軍選手、NBA 名人堂入選

「我非常喜歡我的 Telic 夾腳拖,從來沒想過穿夾腳拖也可以這麼舒服,感覺特別好!打了這麼多年的籃球後,一雙 Telic 就是我的腳最需要的!」

Miška Izakovičová (米甚卡·伊扎科維喬娃)

登山客

「登山前後我都愛穿 Telic,想讓雙腳好好休息的時候更要穿。」

Robert J. Joseph (羅伯特·約瑟夫),加州比佛利山莊

足科醫師

「總算找到一雙可以穿整天腳都不會痛的涼鞋了!Telic 的鞋型波浪有型,搭配超柔軟的減震材料,常見的足部痠痛和壓力問題都可以立即得到緩解。」

Beth Klawitter (貝絲·克勞維特),內布拉斯加奧馬哈

足科醫師

「比起一般常見的夾腳拖,Telic 更好穿,讓雙腳非常舒適、支撐力超好!我會把這個品牌推薦給我所有的患者。」

Carla Emery (卡拉·埃默里),德州奧斯汀

足科醫師

「我的好友們都強烈推薦 Telic!我穿過的感覺也很棒!」

Jondelle Jenkins (容德爾·詹金斯),伊利諾伊州芝加哥

足科醫師

「Telic 夾腳拖非常舒適,依照人體結構設計,風格時尚且色彩鮮豔!用一雙具有矯正級足弓支撐力的 Telic 開啟歡樂的夏天吧!」

Todd Behrmann (托德·貝爾曼),佛羅里達州塔彭泉

足科醫師

「Telics 鞋款的內側足弓支撐力很棒,我已經幫我的病患訂購很多雙啦!」

David Cantor (大衛·康托爾),佛羅里達州邁阿密

足科醫師

「我超愛我的 Telic 涼鞋,不管在游泳池旁、院子裡或賣場裡逛,我的腳再也不會痠了!」

Michael Ball (邁克爾·鮑爾),佛羅里達州博卡拉頓

足科醫師

「Telic 鞋款具有出色的減震效果,強大的足弓支撐力和舒適度。」

Joseph Morgan (約瑟夫·摩根),德州奧德薩

足科醫師

「Telic 提供極佳的修復力和足弓支持,他們實在太舒服了!我也喜歡各式顏色,所以常常推薦給大多數的患者!」