舒適的秘密


SiliComfy® FOOTSTRIKE獨門技術 

你從來沒有體會過這種感覺!

鞋材根據您的足溫塑形,與您的腳型完美貼合。船型曲線設計和機能矯正的足弓支撐墊,完整並溫柔包覆您的腳底,並均勻分散身體的重量,消除足底壓力。

頂尖緩震力

支撐性優、超強吸震與輕盈感! Telic 鞋款讓您步步輕盈,像是漂浮在地面之上。帶紋理的鞋墊就是行走的按摩器,提供輕柔的按摩效果,並能保持乾爽,讓腳下時時有涼爽空氣流動。


足弓支持力

獨家材料根據您的足溫塑型,與您的腳型完美貼合。 波浪外型與機能矯正的足弓支撐,完整並溫柔包覆您的腳底,均勻分散身體的重量,消除足底壓力。


能量回彈力

Telic 鞋款採用的 SiliComfy® FOOTSTRIKE技術,柔軟又強韌,具有絕佳支撐力,讓腳下的每一步都充滿活力。

獨家的SiliComfy®技術,經實驗室測試結果證實,穿上 Telic 時可達到立即減壓,幾乎沒有壓力點。


舒適、時尚、永續

穿上Telic SiliComfy®矽晶減壓鞋履,舒適與環保兼具!

無論行走或步行速度,將會讓您感受無與倫比的舒適,以及兼具自我率真的風格。