品牌故事


台美合作, SiliComfy® 攜手Telic®

你知道嗎?台灣身為半導體大國,每年產生的矽廢料相當可觀,若沒有被妥善處理,恐怕對台灣的生態環境形成沉重的負擔。


我們追求環保永續的熱情,以一份微薄的力量,將矽廢料向上循環改質為高性能的SiliComfy®鞋材;鞋款設計上,與美國鞋界秘辛雜誌評選為全美十大健康品牌、榮獲美國紐約時報票選最舒適鞋履Telic® ,攜手打造高機能的「Telic SiliComfy®矽晶減壓鞋履」,輕巧與舒適感受,讓您忘記穿著它。

你的一小步是拯救地球的一大步

從製程開始,我們將環保理念與社會議題融入每一雙鞋履製造中,獨家材質讓產品表現出優異的輕巧舒適感外,也降低對環境的衝擊,讓地球喘口氣。希望從鞋履的選擇開始,盼能和每個人共同參與循環經濟的美好,一起Go Green吧!

專為解決足部不適感而生

我們經由專業解剖醫學理論研發,結合頂尖人體工學設計,讓鞋履能夠均勻分散您的重量;每個鞋履運用記憶材質,行走時貼合您的腳型並完全支撐足弓,給您全天候零負擔的舒壓體驗, 顛覆您對減壓鞋的想像!

日常百搭,從室內到戶外都適合

簡約的設計與配色,日常穿搭到優雅時尚不違和,保有彼此各自的風格,還能輕鬆探索生活,Telic陪你一起舒解每天的疲憊與困頓。

「最舒適的鞋款」

是公認最好穿的「美國減壓鞋」,也是超過xxx位消費者票選出的最佳舒適鞋款。